Autor:
Verlag:
Stocker, L
Jahr:
2011
Seitenzahl:
180
ISBN:
9783702012922
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
tadellos
Artikelbeschreibung
Rezepte vom Haubenkoch, trotzdem einfach nachzukochen und darüber hinaus ein Garant dafür, Gewicht zu verlieren: Diese „Quadratur des Kochlöffels“ schafft Starkoch Philipp Haiges mit der nach ihm benannten Methode, an der er mit dem Buch „Abnehmen mit Genuss! Haiges-Methode“ nun die Leserin/den Leser kräftig mitnaschen lässt. Haiges selbst reduzierte das eigene Gewicht mit seinem „Best-of“ vieler Diäten innerhalb von acht Wochen um 20 Kilo! Wesentliche Zutat des mittlerweile an vielen Personen getesteten und bereits auch in Restaurants umgesetzten Abnehm-Erfolges: der weitgehende Verzicht auf Kohlenhydrate, sprich eine Ernährungsumstellung.
Dass damit nicht auf Geschmack und Essgenuss verzichtet werden muss, garantiert die küchentechnische Raffinesse des Autors, der u. a. schon auf der „Queen Mary II“ den Kochlöffel geschwungen hat...
Dass damit nicht auf Geschmack und Essgenuss verzichtet werden muss, garantiert die küchentechnische Raffinesse des Autors, der u. a. schon auf der „Queen Mary II“ den Kochlöffel geschwungen hat...
Schlagworte
k.A.
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Kurt Mosetter, Thorsten Probost, Wolfgang A. Simon, Anna Cavelius
Tickets:
2