Autor:
Verlag:
Systemed
Jahr:
2011
Seitenzahl:
192
ISBN:
9783927372801
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
sauber, sehr gut
Artikelbeschreibung
Glücklich und schlank und ohne Fleisch!
550.000 LOGI-Leser warten auf fleischlose Rezepte.
Haben Sie keine Lust mehr auf Getreidebratlinge, vegetarische Pasta oder Pizza und suchen Sie neue Ideen?
LOGI kann auch vegetarisch. Die Oecotrophologin und leidenschaftliche Köchin Susanne Thiel stellt das unter Mitwirkung des LOGI-Erfinders Dr. Nicolai Worm mit über 80 raffinierten Rezepten eindrucksvoll unter Beweis. Keine Lust mehr auf langweilige Bratlinge und Nullachtfuffzehn-Veggiepizza? Hier gibt's neue Ideen ohne tierisches Eiweiß, dafür mit vielen frischen und leckeren Zutaten. LOGI im vegetarischen Alltag. Frühstücke, Suppen, Salate, Hauptgerichte - eine Offenbarung für "echte" und Gelegenheitsvegetarier, die sich für Dr. Nicolai Worms LOGI-Methode interessieren.
LOGIsch genießen ohne Fleisch heißt, viele frische Zutaten wie knackige Salate, leckeres Gemüse, vitaminspendendes Obst, kombiniert mit der richtigen Portion Eiweiß in Form von Käse, Tofu, Nüssen oder ...
550.000 LOGI-Leser warten auf fleischlose Rezepte.
Haben Sie keine Lust mehr auf Getreidebratlinge, vegetarische Pasta oder Pizza und suchen Sie neue Ideen?
LOGI kann auch vegetarisch. Die Oecotrophologin und leidenschaftliche Köchin Susanne Thiel stellt das unter Mitwirkung des LOGI-Erfinders Dr. Nicolai Worm mit über 80 raffinierten Rezepten eindrucksvoll unter Beweis. Keine Lust mehr auf langweilige Bratlinge und Nullachtfuffzehn-Veggiepizza? Hier gibt's neue Ideen ohne tierisches Eiweiß, dafür mit vielen frischen und leckeren Zutaten. LOGI im vegetarischen Alltag. Frühstücke, Suppen, Salate, Hauptgerichte - eine Offenbarung für "echte" und Gelegenheitsvegetarier, die sich für Dr. Nicolai Worms LOGI-Methode interessieren.
LOGIsch genießen ohne Fleisch heißt, viele frische Zutaten wie knackige Salate, leckeres Gemüse, vitaminspendendes Obst, kombiniert mit der richtigen Portion Eiweiß in Form von Käse, Tofu, Nüssen oder ...
Schlagworte
Kochen, Vegetarisch
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Sebastian Dickhaut
Tickets:
1