DIE TAUSCHBÖRSE

100 raffinierte gerichte aus aller welt

Autor:
Verlag:
sigloch
Jahr:
1977
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Anbieter:

Artikel angeboten seit:
15.03.2022
Tickets:
2
Zustandsbeschreibung
wie neu
Artikelbeschreibung
Autor:
Alex Ettl
Verlag:
Sigloch Service
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch


5
Einen ähnlichen


*** 100 raffinierte Gerichte aus aller Welt *** ---> Beginnen Sie die Speisenkarten-Weltreise ruhig in nächster Nähe, also mit deutschen, österreichischen und schweizerischen Spezialitäten. Probieren Sie dann Gerichte, die Urlaubserinnerungen heraufbeschwören - etwa mit Vitello tonnato oder Spaghetti alla carbonara aus Italien, Creme Vichyssoise oder Pot au feut aus Frankreich. Serbischem Reisfleisch oder Dahorp aus Jugoslawien, Gazpacho oder Zarzuela aus Spanien - und so fort. Von da ist es dann nur ein Sprung zu den etwas exotischeren Spezialitäten: Hammelauflauf aus Albanien, Feijoada aus Brasilien, Fante Fante aus Ghana oder Marak Perot Kar aus Israel. - "Ein Leben ohne Feste ist wie ein weiter Weg ohne Wirtshäuser", sagte Demokrit. Dieses Buch will Ihnen helfen, die Feste zu feiern, wie sie fallen - oder auch einmal ganz ohne besonderen Anlass etwas besonders Delikates auf den Tisch zu bringen. - Dieses Buch begletet Sie auf der Reise durch alle Erdteile und holen Sie sich die Delikatessen der Welt ins Haus.
Schlagworte
haeupler kochbuch
Schlagworte
k.A.

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Dr. Oetker
Tickets:
2
riva Verlag
Tickets:
2
Verschiedene
Tickets:
1