DIE TAUSCHBÖRSE

Backen mit Olivenöl

Verlag:
FONA Verlag
Jahr:
2006
Seitenzahl:
93
ISBN:
9783037802410
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Anbieter:
(367)

Artikel angeboten seit:
19.01.2020
Tickets:
1
Zustandsbeschreibung
Sehr gut erhalten
Artikelbeschreibung
Es hat Jahre gedauert, bis das Olivenöl in der Alltagsküche seinen festen Platz
erobert hatte. Weshalb das Olivenöl nicht auch in der Backstube einsetzen? Als Ersatz für Butter und Margarine. Es funktioniert! Und man spart Kalorien, weil der Fettanteil um etwa zwei Drittel reduziert werden kann. Auch bei den Eiern kann gespart werden. Das süsse und pikante Gebäck ist nicht nur luftig leicht, sondern auch sehr bekömmlich.

Aus dem Inhalt:

– von der Frucht zum Öl
– Aroma, Farbe und Duft
– die Ölqualität
– Olivenöl degustieren
– Olivenöl und Gesundheit
– die Vorteile des Olivenöls in der Backstube
Rezepte:

– Aperitif
– Brot, Zöpfe, Brötchen
– pikante Kuchen und Pasteten
– Pizzas
– Kuchen, Cakes
– süsses Kleingebäck
Schlagworte
Olivenöl

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