Autor:
Verlag:
dtv Verlagsgesellschaft
Jahr:
2005
Seitenzahl:
268
ISBN:
9783423361873
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
leichte Gebrauchsspuren
Artikelbeschreibung
Den Zustand der Bücher ordne ich folgenden 6 Stufen zu:
wie neu
fast wie neu
sehr gut
leichte Gebrauchsspuren
deutliche Gebrauchsspuren
stark abgenutzt
»Der Rezeptteil ... nimmt über die Hälfte des Buches ein und ist so abwechslungsreich, dass man selbst als Erwachsener fast Appetit bekommt.« ÖKO-TEST-Ratgeber Kleinkinder
Baby schreit, denn Baby hat Hunger. Der schnelle Griff zum Gläschen ist dann nur eine Möglichkeit, denn auch wenn Hipp, Milupa und Konsorten vielen Eltern den Kochlöffel aus der Hand genommen haben, gibt es immer mehr Mütter und Väter, die selbst für ihr Kind kochen bzw. aus dem Essen für »die Großen« eine gesunde, kindgerechte Mahlzeit abzweigen wollen.
Was es dabei zu beachten gilt, vom Einkauf und der Auswahl geeigneter Lebensmittel über die schonende Zubereitung bis zur Lagerung und Konservierung, weiß Monika Arndt aus eigener Küchenerfahrung. Auch zu den Grundsatzfragen der Ernährung - Vollwert, wenn ja, ab wann? Wie kann man Nahrungsmittelallergien vorbeugen? Gehören Milch, Fleisch und Eier auf Babys Speiseplan? Wie bleiben die Milchzähne gesund? - ...
wie neu
fast wie neu
sehr gut
leichte Gebrauchsspuren
deutliche Gebrauchsspuren
stark abgenutzt
»Der Rezeptteil ... nimmt über die Hälfte des Buches ein und ist so abwechslungsreich, dass man selbst als Erwachsener fast Appetit bekommt.« ÖKO-TEST-Ratgeber Kleinkinder
Baby schreit, denn Baby hat Hunger. Der schnelle Griff zum Gläschen ist dann nur eine Möglichkeit, denn auch wenn Hipp, Milupa und Konsorten vielen Eltern den Kochlöffel aus der Hand genommen haben, gibt es immer mehr Mütter und Väter, die selbst für ihr Kind kochen bzw. aus dem Essen für »die Großen« eine gesunde, kindgerechte Mahlzeit abzweigen wollen.
Was es dabei zu beachten gilt, vom Einkauf und der Auswahl geeigneter Lebensmittel über die schonende Zubereitung bis zur Lagerung und Konservierung, weiß Monika Arndt aus eigener Küchenerfahrung. Auch zu den Grundsatzfragen der Ernährung - Vollwert, wenn ja, ab wann? Wie kann man Nahrungsmittelallergien vorbeugen? Gehören Milch, Fleisch und Eier auf Babys Speiseplan? Wie bleiben die Milchzähne gesund? - ...
Schlagworte
k.A.
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Christian Gnoth, Petra Frank-Herrmann, Günter Freundl
Tickets:
1