Autor:
Verlag:
Verlag Rösle
Jahr:
1991
Seitenzahl:
192
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
sehr guter Zustand, lediglich Umschlag etwas zerknittert und gebraucht - nicht jedoch das Buch
Artikelbeschreibung
Kochbücher gibt es en masse. Wonach auch immer es den Daumen gelüstet - in irgendeinem Kochbuch findet sich bestimmt ein entsprechendes Rezept.
Wer sich jedoch einen Überblick über die unerlässlichen Arbeitsgeräte für perfektes Kochen verschaffen will, der tut sich bei der Suche nach einem speziellen Ratgeber schwer. Nach einem Buch, in dem nachzulesen ist, womit die Zubereitung der verschiedensten Gerichte am besten gelingt.
Diese Lücke zu schließen, hat sich ein Autoren-Team zur Aufgabe gemacht, das aus der Praxis kommt. Fachleute aus der gehobenen Gastronomie, der Haushaltspraxis, der journalistischen Verbraucherberatung, der mit dem Fachhandel verbundenen Industrie und der Food-Fotografie.
Das Besondere an dem Spezialbuch "Die Arbeitsgeräte der guten Küche" ist, daß es nicht nur die Arbeitsgeräte mit ihren bevorzugten Einsatzgebieten in einerübersichtlichen Systematik aufzeigt, sondern daß auch Qualitätsmerkmale und Pflege der unterschiedlichen Materialien beschrieben werden. Der Einsatz der verschiedenen Geräte wird in der Küchenpraxis dargestellt, vor dem Hintergrund von Gerichten aus der guten Küche.
Wer sich jedoch einen Überblick über die unerlässlichen Arbeitsgeräte für perfektes Kochen verschaffen will, der tut sich bei der Suche nach einem speziellen Ratgeber schwer. Nach einem Buch, in dem nachzulesen ist, womit die Zubereitung der verschiedensten Gerichte am besten gelingt.
Diese Lücke zu schließen, hat sich ein Autoren-Team zur Aufgabe gemacht, das aus der Praxis kommt. Fachleute aus der gehobenen Gastronomie, der Haushaltspraxis, der journalistischen Verbraucherberatung, der mit dem Fachhandel verbundenen Industrie und der Food-Fotografie.
Das Besondere an dem Spezialbuch "Die Arbeitsgeräte der guten Küche" ist, daß es nicht nur die Arbeitsgeräte mit ihren bevorzugten Einsatzgebieten in einerübersichtlichen Systematik aufzeigt, sondern daß auch Qualitätsmerkmale und Pflege der unterschiedlichen Materialien beschrieben werden. Der Einsatz der verschiedenen Geräte wird in der Küchenpraxis dargestellt, vor dem Hintergrund von Gerichten aus der guten Küche.
Schlagworte
Küchengeräte
Kategorie
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