DIE TAUSCHBÖRSE

Die Küche von Nizza. Traditionelle Kochrezepte der Grafschaft Nizza. Mit Bildern von Saorge. Die Rezepte sind sowohl in deutscher Sprache als auch dem Niçoise, der Sprache dieser Region

Verlag:
Kunstverlag Weingarten, Weingarten, 1. Auflage
Jahr:
1986
Seitenzahl:
215
ISBN:
9783817000074
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Anbieter:

Artikel angeboten seit:
08.06.2021
Tickets:
3
Zustandsbeschreibung
ZUSTAND: Buch und Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren und Schutzumschlag teils mit leichten Knicken, aber sonst ein gutes, ordentliches Exemplar
Artikelbeschreibung
Zugabe möglich, bitte PN! Gewicht über 1 kg, Versand über HERMES!
HOMEBASE 004733

INHALT: Vorwort zur deutschsprachigen Ausgabe. Ratschläge und Erläuterungen.
I. Suppen; II. Saucen; III. Vorspeisen; IV. Fleisch; V. Fische; VI. Meeresfrüchte; VII. Gemüse; VIII. Eier; IX. Teigwaren; X. Käse; XI. Nachspeisen; XII. Konserven.
Nachtrag; Die Weine; Der Maler Saorge. Abbildungsverzeichnis.
La cuisine du Comte de Nice. Aus dem Französischen von Ingeborg Kuhnke-Kessler.
Mit Bildern von Saorge, einem in Nizza ansässigen Maler.
EINBAND: olivefarbener Leineneinband mit grauer Schrift und farbig illustrierter Schutzumschlag
215 Seiten, 1020 g, 23 x 23,7 x 2,6 cm
Médcin_Küche_in_Nizza.jpg
Departement Alpes-Maritimes ; Hauswirtschaft ; Kochbücher, Nizza, Kochkunst, Regionalküche, Frankreich, Rezepte, Rezeptsammlung, Rezeptbuch
Schlagworte
adriana_Kochbücher

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Hans-Joachim Döbbelin
Tickets:
1
Sarah Wiener
Tickets:
5
Sebastian Schwarz, Tamara Münstermann-Pieta
Tickets:
2