Autor:
Verlag:
Blv Buchverlag
Jahr:
2008
Seitenzahl:
143
ISBN:
9783835402775
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
ungelesen
Artikelbeschreibung
Ecken leicht angestossen, ungelesen
-
Versand in Klarsichtfolie, Zeitung und Umschlag.
-
7:5 Tausch. Artikel im Wert von 7 Tickets aussuchen und 5 Tickets einlösen. Bitte vorab mitteilen, erstelle ein Angebot
-
Sie sind echte Alleskönner: Kräuter bereiten uns höchst sinnliche Erlebnisse – sie duften, schmecken, sehen gut aus, lindern und heilen. Wer um ihre Ansprüche und Besonderheiten weiß, kann ihre Wohltaten ohne großen Aufwand genießen – auch mit nur wenig Platz auf der Fensterbank.
Eine Vielzahl von Arten, die gut in Gärten und Küchen passen, stellt Ute Bauer in ihrem Buch Die besten Kräuter für Beete und Töpfe vor. In der Einleitung wird alles Wissenswerte zu Herkunft, Geschichte und Gartengestaltung, zu Kräutern in Kübeln und Töpfen sowie zur Praxis angesprochen – wann und wie am besten pflanzen, pflegen, wie den Boden verbessern, wie ernten und haltbar machen? Nachfolgende Schwerpunkte bilden die Kapitel zu den verschiedenen Kräutergruppen wie Basilikum, Salbei und Thymian, Oregano und Artemisien, zu Ein- und Zweijährigen und einem interessanten Mix mediterraner Arten, zu anspruchsvollen Kräutern, Minzen, Exoten aus Fernost und Duft-Pelargonien...
-
Versand in Klarsichtfolie, Zeitung und Umschlag.
-
7:5 Tausch. Artikel im Wert von 7 Tickets aussuchen und 5 Tickets einlösen. Bitte vorab mitteilen, erstelle ein Angebot
-
Sie sind echte Alleskönner: Kräuter bereiten uns höchst sinnliche Erlebnisse – sie duften, schmecken, sehen gut aus, lindern und heilen. Wer um ihre Ansprüche und Besonderheiten weiß, kann ihre Wohltaten ohne großen Aufwand genießen – auch mit nur wenig Platz auf der Fensterbank.
Eine Vielzahl von Arten, die gut in Gärten und Küchen passen, stellt Ute Bauer in ihrem Buch Die besten Kräuter für Beete und Töpfe vor. In der Einleitung wird alles Wissenswerte zu Herkunft, Geschichte und Gartengestaltung, zu Kräutern in Kübeln und Töpfen sowie zur Praxis angesprochen – wann und wie am besten pflanzen, pflegen, wie den Boden verbessern, wie ernten und haltbar machen? Nachfolgende Schwerpunkte bilden die Kapitel zu den verschiedenen Kräutergruppen wie Basilikum, Salbei und Thymian, Oregano und Artemisien, zu Ein- und Zweijährigen und einem interessanten Mix mediterraner Arten, zu anspruchsvollen Kräutern, Minzen, Exoten aus Fernost und Duft-Pelargonien...
Schlagworte
Die besten Kräuter für Beete und Töpfe: Expertenrat zur Pflegepraxis
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Royal Horticultural Society
Tickets:
4
Helga Hofmann
Tickets:
2