Autor:
k. a.
Verlag:
Naumann & Göbel
Jahr:
2009
Seitenzahl:
160
ISBN:
9783625121565
Medium:
Softcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
an den Ecken leicht bestoßen, die Seiten etwas nachgedunkelt
Artikelbeschreibung
Mit diesem ansprechenden Kochbuch kann man das schönste Ende der Welt im Süden des afrikanischen Kontinents bereisen und die ganze Vielfalt der Kapküche entdecken. Exotisch und bekannt zugleich, sind in ihr die malaiische, indische, niederländische und englische Küche zusammengetroffen und zu einem völlig eigenständigen Kochstil verschmolzen.Landestypische Gerichte wie Melk Tart, Straußenfilet und Cioppino sind ebenso vertreten wie Koeksisters, Boere Pap, Baba Ganoush und Bredies. Durch farbenfrohe Bilder stimmungsvoll in Szene gesetzt, präsentieren sich Potjies, Boboties und Braai überraschend abwechslungs-reich und versprechen außergewöhnlichen Genuss. Ausführliche Rezeptanleitungen und zahlreiche Tipps zu landestypischen Zutaten sowie eine informative Einleitung machen dieses reich bebilderte Buch zum perfekten kulinarischen Reiseführer durch die Kochtöpfe Südafrikas.
Schlagworte
k.A.
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