Autor:
k. A.
Verlag:
Parragon Books Ltd. /UK
Seitenzahl:
144
ISBN:
9781445497648
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Auf dem Einband vorne sind Kleberreste vom Preisschild, Ecken und Kanten bestubst. Innen sehr guter Zustand, durchaus verschenketauglich. Format 15 x 12 cm, 1,5 cm breit! Nichtraucherhaushalt.
Artikelbeschreibung
Dieses Buch enthält die besten Rezeptideen für alle, die mit unkomplizierten, leckeren Gerichten noch mehr Abwechslung in ihre Küche bringen wollen. Schokolade in Kuchen & Torten, Kleingebäck, kalten und warmen Desserts, in Konfekt & Getränken. Ausführliche einfache Anleitungen, die garantiert gelingen.
Ich habe schon 3 Bücher mit demselben Titel von verschiedenen Verlagen. Diese Rezepte habe ich alle schon, deshalb gebe ich dieses Buch wieder ab.
Ich habe schon 3 Bücher mit demselben Titel von verschiedenen Verlagen. Diese Rezepte habe ich alle schon, deshalb gebe ich dieses Buch wieder ab.
Schlagworte
Schokolade - Torten - Desserts - Getränke - Kleingebäck - Kuchen
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Peter Bührer
Tickets:
1
Autorenteam
Tickets:
1