DIE TAUSCHBÖRSE

Die letzten Geheimnisse der Kochkunst - Hintergründe, Rezepte, Experimente

Autor:
Verlag:
Piper
Jahr:
2008
Seitenzahl:
368
ISBN:
9783492243599
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Anbieter:

Artikel angeboten seit:
05.04.2020
Tickets:
1
Zustandsbeschreibung
gut
Artikelbeschreibung
Muss man lesen !!!
Kennen Sie die fünfte Geschmacksrichtung neben süß, sauer, bitter und salzig? Möchten Sie wissen, wie Sie einen ganzen Truthahn optimal braten oder warum Ihr Soufflée immer misslingt? Anschaulich und unterhaltsam erklärt der Physikdozent Peter Barham anhand leckerer Rezepte und interessanter Küchenexperimente zum Selbermachen die naturwissenschaftlichen Prozesse, die beim Zubereiten von Lebensmitteln ablaufen, und verrät dabei seine ganz persönlichen Tricks, Tipps und Kniffe. Denn wer die Chemie und Physik des Kochens versteht, ist auf dem Weg zum Meisterkoch.

'Eine leicht verständliche, spannende und dabei umfassende Einführung in Theorie und Praxis des Kochens.'
Die Presse
Schlagworte
k.A.

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