Autor:
Verlag:
Dörfler Verlag GmbH
Jahr:
2008
Seitenzahl:
296
ISBN:
9783895555398
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
sehr gut
Artikelbeschreibung
Die weite Welt der süßen Versuchung
- Die Geschichte der Schokolade - Von den Azteken über Madame Pompadour bis heute
- Wissenswertes über den Weg von der Kakaobohne bis zur Edelschokolade
- Schokoladengenuss - Trinkschokoladen, Tafelschokoladen, Pralinen und weitere Schokoladen-Verführer im Überblick
- Tipps zum Umgang mit Schokolade in der Küche und Rezepte zum Backen, Kochen, Dekorieren und Pralinen herstellen
- Die Geschichte der Schokolade - Von den Azteken über Madame Pompadour bis heute
- Wissenswertes über den Weg von der Kakaobohne bis zur Edelschokolade
- Schokoladengenuss - Trinkschokoladen, Tafelschokoladen, Pralinen und weitere Schokoladen-Verführer im Überblick
- Tipps zum Umgang mit Schokolade in der Küche und Rezepte zum Backen, Kochen, Dekorieren und Pralinen herstellen
Schlagworte
Schokolade Küche backen kochen