DIE TAUSCHBÖRSE

Dumonts kleines Lexikon Schokolade, Pralinen & Co

Autor:
Verlag:
Dörfler Verlag GmbH
Jahr:
2008
Seitenzahl:
296
ISBN:
9783895555398
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Anbieter:
(418)

Artikel angeboten seit:
27.07.2024
Tickets:
1
Zustandsbeschreibung
sehr gut
Artikelbeschreibung
Die weite Welt der süßen Versuchung
- Die Geschichte der Schokolade - Von den Azteken über Madame Pompadour bis heute
- Wissenswertes über den Weg von der Kakaobohne bis zur Edelschokolade
- Schokoladengenuss - Trinkschokoladen, Tafelschokoladen, Pralinen und weitere Schokoladen-Verführer im Überblick
- Tipps zum Umgang mit Schokolade in der Küche und Rezepte zum Backen, Kochen, Dekorieren und Pralinen herstellen
Schlagworte
Schokolade Küche backen kochen

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Maxine Clark
Tickets:
3
Versch
Tickets:
3
Tupperware
Tickets:
2
Doris Wieke
Tickets:
2