Autor:
Verlag:
Verlag Eugen Ulmer
Jahr:
2014
Seitenzahl:
128
ISBN:
9783800167289
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Sehr gut
Artikelbeschreibung
Lust auf Essig? Sie haben reichlich Obst geerntet oder Wein und Most übrig und möchten in kurzer Zeit mit einfachen Mitteln größere und auch kleinere Mengen feinen Essig herstellen? Die beiden Autoren beschreiben die wichtigsten Schritte von der Frucht über die Essigmutter zum fertigen Essig, geben Ratschläge zur Verfeinerung von Ansatzessigen und beantworten die wichtigsten Fragen, auf die es beim Herstellen von Essig ankommt. Apfelessig oder Balsamessig? Über 30 Rezepte für und mit Essig laden ein, Essig auch einmal von ganz anderen Seiten zu betrachten. Das Essiglexikon klärt über die wichtigsten Essigsorten auf und der Fehlerkompass erleichtert die Fehlersuche. Essig selbst gemacht.
Schlagworte
selber machen, Essig, Natur, Küche, Gesundheit,
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Liköre und Schnäpse von der Kräuterhexe - Kräuterweine, Edelstein-Elixiere und andere Köstlichkeiten
Gabriele Bickel
Tickets:
2