Hersteller:
aus eigener Herstellung
Haltbarkeit:
01. Dezember 2023
Zustandsbeschreibung
neu gebildete Essigmutter
Artikelbeschreibung
Die Essigmutter auch Essigkahm oder Essigpilz genannt, ist eine gallertartige, Fäden ziehende Masse aus Essigsäurebakterien.
Essigmutter hat einen Durchmesser von ca. 11 cm, Weck Glas.
Stelle aus div. Säften, plus einen Löffel Honig Essig her.
Sehr lecker ist Quitten- und Birnen-Essig.
Ein korkiger Wein wird mit der Essigmutter zu feinem Essig. Korkgeschmack geht dabei verloren.
Versende eine dicke Scheibe oder zwei dünne, ja nachdem was sich frisch gebildet hat.
Essigmutter hat einen Durchmesser von ca. 11 cm, Weck Glas.
Stelle aus div. Säften, plus einen Löffel Honig Essig her.
Sehr lecker ist Quitten- und Birnen-Essig.
Ein korkiger Wein wird mit der Essigmutter zu feinem Essig. Korkgeschmack geht dabei verloren.
Versende eine dicke Scheibe oder zwei dünne, ja nachdem was sich frisch gebildet hat.
Schlagworte
Essigmutter