DIE TAUSCHBÖRSE

Fisch und Meeresfrüchte für Feinschmecker

Autor:
Verlag:
Bechtermünz
Jahr:
1999
Seitenzahl:
140
ISBN:
9783828910522
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Anbieter:
(51)

Artikel angeboten seit:
06.06.2021
Tickets:
2
Zustandsbeschreibung
der obere Buchschnitt ist leicht vergilbt, auf der Rückseite hat es eine minimale Beschädigung, ansonsten unbenutzt und sehr guter Zustand
Artikelbeschreibung
Innerhalb einer Menüs ist der Fischgang sicher einer der kulinarischen Höhepunkte. Karl Ederer, bekannt für die köstlichsten Fischkreationen, stellt in diesem Buch seine köstichsten Rezepte vor.
Von der feinen Vorspeise über raffinierte Suppen bis zum verlockenden Hauptgericht findet der Gourmet für jeden Anlaß das richtige Rezept. Dank der ausführlichen Rezeptbeschreibung gelingt alles leicht, auch Ungeübten. Außerdem viele Tips rund ums Kochen, wichtige Grundrezepte in Schritt-für-Schritt-Abbildungen sowie Getränkeempfehlungen.
Das Bildkochbuch für den anspruchsvollen Feinschmecker.

Meisterhafte Rezepte , die leicht gelingen Farbtafeln zu vielen Gerichten Viele Tips rund ums Kochen , wichtige Grundrezepte in Schritt für Schritt Abbildungen sowie Getränkeempfehlungen.
Schlagworte
Fisch, Fischgerichte, Kochbuch