DIE TAUSCHBÖRSE

Fish Basics. Alles, was schwimmt und was man damit machen kann

Verlag:
Gräfe & Unzer
Jahr:
2008
Seitenzahl:
145
ISBN:
9783833800771
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Anbieter:

Artikel angeboten seit:
08.09.2022
Tickets:
1
Zustandsbeschreibung
Umschlag hat einige Kratzer, sonst sehr gut
Artikelbeschreibung

Wie krieg ich die Gräten aus dem Fisch, was passt zu Forelle, welchen Fisch darf ich grillen. . . ? Endlich gibt es kurze und gute Antworten auf die wichtigsten Basic-Fragen rund um Fisch und Meeresfrüchte. Dazu 100 feine, schnelle und einfache Rezepte, die auch Anfängerherzen höher schlagen lassen: Weil nichts schief gehen kann, weil es Eindruck macht, weil es so lecker nur zu Hause schmeckt! Und warum das Ganze? Freitagstradition, frische Forelle an der Angel, Jodhaushalt, Urlaubsstimmung oder Katerkiller - das sind nur 5 von 17 guten Gründen, mal wieder Fisch zu essen. Alles zu finden im neuen, leuchtend blauen Fish Basics.
Schlagworte
kochen, fisch

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren