Fondue - Ob mit Käse, Gemüse oder Fleisch, ob aufgespiesst oder im Körbchen - so macht Kochen am Tisch Spass! Mit über 50 Dip-Rezepten
Autor:
Verlag:
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Jahr:
1997
Seitenzahl:
64
ISBN:
9783774235809
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
sehr gut
Artikelbeschreibung
Auffrischung für den Klassiker der Gästebewirtung! Der Erfolgstitel beinhaltet zu den Fondues über 60 neue Rezepte für Dips, Saucen und Chutneys, informiert über Geräte, Zubehör, passende Beilagen und Getränke. Mit Warenkunde zu Käse, Fett und Brühe sowie nützlichen Mengenangaben. Wertmarken zeigen die Besonderheiten der Rezepte auf einen Blick, und die stimmungsvollen Fotos lassen den Genießer schon beim Druchblättern Feuer fangen.
Schlagworte
Fondue
Kategorie