DIE TAUSCHBÖRSE

Fondues - Fein aufgegabelt

Autor:
Verlag:
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Jahr:
2014
Seitenzahl:
64
ISBN:
9783833841200
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Anbieter:
(25)

Artikel angeboten seit:
24.03.2022
Tickets:
1
Zustandsbeschreibung
Sehr gut
Artikelbeschreibung
Aufspießen, brutzeln und genießen – die besten Fondue-Rezepte zum Gästeverwöhnen.Wie lassen sich Genuss und Geselligkeit am besten unter einen Hut bringen? Keine Frage: beim Fondue. Die Zutaten sind ruck, zuck geschnitten und ein paar Saucen und Beilagen schnell vorbereitet. Dann können Freunde, Familie oder der Liebste kommen - und ein gemütlicher Abend beginnt! Wie Sie das gemeinsame Kochen am Tisch immer wieder überraschend anders inszenieren können, das verrät der GU-Küchenratgeber Fondues. Neben Klassikern und Fondue-Lieblingen finden Sie hier viele neue spannende Rezept-ideen: Da brutzeln nicht nur Filetstücke, sondern auch Garnelen im Teigmantel oder Kichererbsenbällchen im Fett, Tofu, Gemüse oder Fisch garen in raffiniert gewürzten Brühen, und das altbekannte Käsefondue bekommt mit cremigem Gorgonzola einen kräftigen Aromakick...
Schlagworte
Kochbuch Fondue

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren