DIE TAUSCHBÖRSE

Frische Frühlingsküche

Verlag:
AT Verlag
Jahr:
2012
Seitenzahl:
160
ISBN:
9783038005919
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Anbieter:
(182)

Artikel angeboten seit:
29.05.2023
Tickets:
2
Zustandsbeschreibung
Sehr gut, keine Lesespuren/Gebrauchsspuren- Nichtraucherhaushalt
Artikelbeschreibung
Kochbuch mit vielen neuen Anregungen und sehr gut fotografiert
Nach den überaus erfolgreichen Titeln von Claudia Seifert und Sabine Hans zur »Sommer-«, »Herbst-« und »Winterküche« folgt als letzter Band des Jahreszeitenzyklus die »Frühlingsküche«.
Frühling ? das ist die Zeit des Erwachens, des Neuanfangs nach langen, dunklen Wintermonaten. Augen und Magen sind hungrig auf frisches, saftiges Grün, auf leichte, abwechslungsreiche Gerichte, auf Farbe und Veränderung.
Dieses Buch zaubert mit 80 Rezepten den Frühling auf den Teller. Wildkräuter sorgen für wahre Geschmacksexplosionen, frische und neuartige Kombinationen zeigen, welche vielfältigen Möglichkeiten in all den Frühlingsschätzen stecken. So stehen zum Beispiel zarte Lindenblätter, gefüllt mit Schafskäse-Couscous, Holunder-Crêpes mit wildem Spargel oder Erdbeer-Sauerampfer-Trifle auf dem Menü.
Begleitet von wunderschönen Stimmungsbildern und einem praktischen Saisonkalender, der auf einen Blick zeigt, wann welche Kräuter, Gemüse und Früchte reif sind...
Schlagworte
Kochbuch, Kräuter, neue Rezepte

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

k. A.
Tickets:
1
Enie van de Meiklokjes
Tickets:
3