DIE TAUSCHBÖRSE

Hildegard von Bingen - Dinkelkochbuch - Über 200 erprobte Rezepte

Verlag:
Pattloch
Jahr:
1991
Seitenzahl:
208
ISBN:
9783629000637
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Anbieter:
(275)

Artikel angeboten seit:
22.07.2019
Tickets:
1
Zustandsbeschreibung
altersgemäß guter Zustand
Artikelbeschreibung
Über 200 Rezeptideen rund um Dinkel, dem idealen Grundnahrungsmittel sowohl für Gesunde als auch für Kranke, zeigen dessen Vielseitigkeit: Suppen, Fleischgerichte, vegetarische Gerichte, Salate, Saucen und Mehlspeisen. Alle Rezepte sind erprobt und machen ein Nachkochen leicht.
Hildegard von Bingen über den Dinkel: Es ist das beste Getreide, fettig, kraftvoll und leichter verträglich als alle anderen Körner. Es verschafft dem, der es ißt ein rechtes Fleisch und bereitet ihm ein gutes Blut. Die Seele des Menschen macht es froh und voll Heiterkeit.
Schlagworte
Dinkel

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Heribert Prantl, Nina von Hardenberg
Tickets:
1
Marieluise Christl-Licosa, Marieluise Christl- Licosa
Tickets:
1
Helga Haseltine, Marlies Klosterfelde-Wentzel
Tickets:
1