Autor:
Verlag:
Weltbild Verlag
Jahr:
1999
Seitenzahl:
148
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
wie neu
Artikelbeschreibung
Mal mild, mal würzig pikant bis feurig scharf.
Was Saucen und Senf mit unserer Gesundheit zu tun haben. Von den Zutaten dem Handwerkszeug und der Küchenpraxis das Einlegen und Beizen von Fisch, Fleisch, Geflügel, Gemüse und Käse. Von der Salsa über Ketchup, Chutney und Relish bis zur Mayonnaise.
Kein Salat ohne Sauce oder leckeres Dressing. Senf aus der eigenen Küche von mild bis Scharf.
Was Saucen und Senf mit unserer Gesundheit zu tun haben. Von den Zutaten dem Handwerkszeug und der Küchenpraxis das Einlegen und Beizen von Fisch, Fleisch, Geflügel, Gemüse und Käse. Von der Salsa über Ketchup, Chutney und Relish bis zur Mayonnaise.
Kein Salat ohne Sauce oder leckeres Dressing. Senf aus der eigenen Küche von mild bis Scharf.
Schlagworte
k.A.
Kategorie