Autor:
Verlag:
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Jahr:
2008
Seitenzahl:
48
ISBN:
9783833810596
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Minimale Spuren am Cover
Artikelbeschreibung
Gerne frei Samen dazu.
Indische Küche. Das klingt nach wunderbaren Curries, geheimnisvollen Gewürzen und vor allem nach viel Arbeit. Es geht aber auch anders. Garam Masala statt Abrakadabra lautet die Zauberformel für einfachere und schnellere Gerichte: Feinstes indisches Streetfood, das mit schlichten Zutaten, wenigen Gewürzen oder leicht erhältlichen Mischungen perfekt gelingt. Und so gibt es bald ganz zauberhaft lecker: Knusprige Samosas, krosse Tandoori-Hähnchenschenkel oder Spinat-Frischkäse-Wraps - die besten indischen Snack-Klassiker und jede Menge unerwartet Neues.
Indische Küche. Das klingt nach wunderbaren Curries, geheimnisvollen Gewürzen und vor allem nach viel Arbeit. Es geht aber auch anders. Garam Masala statt Abrakadabra lautet die Zauberformel für einfachere und schnellere Gerichte: Feinstes indisches Streetfood, das mit schlichten Zutaten, wenigen Gewürzen oder leicht erhältlichen Mischungen perfekt gelingt. Und so gibt es bald ganz zauberhaft lecker: Knusprige Samosas, krosse Tandoori-Hähnchenschenkel oder Spinat-Frischkäse-Wraps - die besten indischen Snack-Klassiker und jede Menge unerwartet Neues.
Schlagworte
k.A.
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Kurt Mosetter, Thorsten Probost, Wolfgang A. Simon, Anna Cavelius
Tickets:
2