Kalte Küche vom belegten Brot bis zum festlichen Buffet. Das neue Kochbuch mit über 250 Rezepten
Autor:
Verlag:
Unipart-Vlg. , Remseck
Jahr:
1992
Seitenzahl:
288
ISBN:
9783812233620
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Guter gebrauchter Zustand - kleine Einkerbungen / Dellen sowie ein minimaler Kratzer am Hardcovereinband (siehe Foto 2) ansonsten keine Mängel :-))
Artikelbeschreibung
Über 250 Rezepte und farbige Abbildungen - ob Sie eine zünftige Brotzeit, festliche Platten oder ein Partybuffet ausrichten wollen, dieses Buch gibt Ihnen auf 288 Seiten praktische Ideen und Antwort auf alle Fragen, die die kalte Küche stellt.
Schlagworte
Rezepte Die neue Kalte Küche
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Bearbeitet von der Versuchsküche der Firma Dr. August Oetker Bielefeld
Tickets:
1