Kalte Küche vom belegten Brot bis zum festlichen Buffet. Das neue Kochbuch mit über 250 Rezepten
Autor:
Verlag:
Unipart-Vlg. , Remseck
Jahr:
1992
Seitenzahl:
288
ISBN:
9783812233620
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Sehr gut
Gebunden, mit Festeinband
reich bebildert
Gebunden, mit Festeinband
reich bebildert
Artikelbeschreibung
Ob Sie eine zünftige Brotzeit, festliche Platten oder ein Partybuffet ausrichten wollen, dieses Buch gibt Ihnen auf 288 Seiten praktische Ideen und Antwort auf alle Fragen, die die Kalte Küche stellt.
Über 250 Rezepte und farbige Abbildungen
Über 250 Rezepte und farbige Abbildungen
Schlagworte
k.A.
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Anne Iburg, Gesine Harth
Tickets:
2