DIE TAUSCHBÖRSE

Kefirknolle, Kefir, Milchkefir, tibetanischer Pilz

Hersteller:

Meine Kefirknollen

Größe:
gut 30 g zum Ansatz mit 1 Liter H-Milch 1, 5 %
Haltbarkeit:
13. Oktober 2021
Anbieter:
(124)

Artikel angeboten seit:
13.10.2019
Tickets:
2
Zustandsbeschreibung
Frische Kefirknollen produziert von meinen Kefirknollen. Ich setze immer mit Biomilch an. Bild 1 zeigt gut das Gewicht der Knollen, die zum Versand kommen. Frisch abgewogen und in ein wenig Milch Wassergemisch gut verpackt. Das zweite Foto zeigt meine Kefirknollen bei der Arbeit und im Glas das fertige Getränk.
Artikelbeschreibung
Milchkefir ist auch bekannt als "Kefirknolle", "kaukasischer Milchkefir" oder "tibetanischer Pilz". Bei der Milchkefirknolle handelt es sich um eine Symbiose aus Millionen von Milchsäurebakterien und Hefen. Diese Organismen verwandeln die Milch in ein leckeres Milchkefir-Getränk.

Durch den Genuss von selbst angesetztem lebenden Kefir leisten Sie einen wertvollen Beitrag für Ihre Darmflora und somit für Ihr körperliches Wohlbefinden.

Nach 24 bis 48 Stunden können Sie die Knolle von dem fertigen Kefir-Getränk durch sieben trennen und den fertigen Kefir genießen. Bei einer Gärzeit von ca. 48 Stunden ist der Kefir praktisch laktosefrei. Genaue Anleitungen auch mit Bildern finden Sie auch im Internet.

Die Kefirknolle begleitet Sie bei guter Pflege ein Leben lang und vermehrt sich stetig. Meine Knollen werden mit Bio-Milch 1,5 % Fett angesetzt und stammen aus einem gepflegten, tierfreien Nichtraucher Haushalt.

Die Kefirknolle ist eine lebende Kultur und soll sofort nach Erhalt ausgepackt, kurz kalt abgebraust und neu mit zimmerwarmer Milch angesetzt werden. Bitte benutzen Sie nur Gegenstände aus Plastik (Löffel und Sieb, Schüssel etc.) Metall schadet dem Pilz.
Schlagworte
Kefirknolle, Kefir, Milchkefir, tibetanischer Pilz

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