DIE TAUSCHBÖRSE

Kleines Lexikon der Küchenirrtümer

Verlag:
Piper
Jahr:
2011
Seitenzahl:
240
ISBN:
9783492258296
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Anbieter:

Artikel angeboten seit:
03.05.2021
Tickets:
2
Zustandsbeschreibung
Minimalste Gebrauchsspuren, sehr guter Zustand. Tierfreier NR-Haushalt.
Artikelbeschreibung
Hobbykoch und Lebensmittelexperte Ludger Fischer beweist, dass Küchentipps aus Großmutters Zeiten in modernen Küchen nichts mehr verloren haben. Unumstößliche Regeln wie 'Eier müssen abgeschreckt werden' oder 'Nudelwasser soll sprudeln' sind tatsächlich von gestern. Auch nach den Poren, die sich bei scharf angebratenem Fleisch verschließen sollen, sucht man vergebens: es gibt sie schlichtweg nicht! Befreit von Ballast(stoffen) und reich an Vitamin Ah! wird unterhaltsam und sprachgewandt gezeigt, wie sich durch den aktuellen Stand der Wissenschaft Fehler bei Lagerung und Zubereitung vermeiden lassen. Wohltuend erfrischend für Geschmacksnerven und Geldbeutel!
Schlagworte
Kochen, zutaten, gewürz, vitamin, vegetarisch, vegan, lafer, lichter, mälzer

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren