DIE TAUSCHBÖRSE

Kochen Ohne Knochen - Das Vegane Magazin - 4 - 2014

Hersteller:

Ox Verlag

Zustand:
gebraucht
Anbieter:

Artikel angeboten seit:
10.04.2016
Tickets:
1
Zustandsbeschreibung
wirklich guter Zustand, viel Freude damit...
Artikelbeschreibung
Kochen ohne Knochen ist das vegane Magazin des Ox-Verlags (Of Fanzine, Ox-Kochbücher und so ...). Wie sonst auch bietet die Nr. 17 einen spannenden Mix aus Interviews, Kurzmeldungen und Artikeln zum gesamten Spektrum guten Essens, gesunder Ernährung und kreativen veganen Kochens. Das Magazin bringt euch Interviews mit inspirierenden Köch*innen, prominenten Vegetarier*innen und Veganer*innen sowie Natur- und Tierschützer*innen, außerdem wird über beispielhafte Hersteller*innen und Händler*innen berichtet, werden neue und klassische Rezepte, interessante Produkte und individuelle Ernährungsformen präsentiert ...

Die Themen dieser Ausgabe:

- Großes Interview mit Björn Moschinski
- Interview mit Marc Pierschel (kennt ihr vielleicht vom weltbekannten Kollektiv roots of compassion *g*) über den Film Live and let Live
- Die Vegan Society hat Geburtstag!
- So war's auf der ersten veganen Flusskreuzfahrt
- Nichts Richtiges im Falschen - Die Grenzen des Veganismus (auch von Marc ...)
- Die vegane Ballerina Ann-Kathrin Adam im Interview
- Die Vegan Sneaker Connection (Dinge gibt's)
- ALSAN im Test und Vergleich mit herkämmlichen Produkten
- Grüne Braune. Interview mit Peter Bierl

... und einiges mehr ...

60 Seiten
Schlagworte
Vegan, Vegetarisch, Kochen

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren