Kochen für Babys. Alles über die Ernährung der Kleinsten - in Theorie und Praxis.
Autor:
Verlag:
Gräfe & Unzer
Jahr:
2001
Seitenzahl:
64
ISBN:
9783774219564
Medium:
Softcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
gut bis sehr gut, keine Flecken oder Knicke
Artikelbeschreibung
Grundwissen über die Entwicklung des Kindes und die richtigen Nahrungsmittel, u.a. zur Allergieprophylaxe und Vermeidung von Gewichtsproblemen, mit Schritt-für-Schritt erklärten Rezepten und Abbildungen
Schlagworte
Baby, Ernährung, Kleinkind, Küche, Kochbuch, Rezepte, Brei, Allergien pandabaer
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Dagmar von Cramm
Tickets:
1
Birgit Böhm, Rosa Freimuth-Krämer, Franziska Stumm
Tickets:
1