Autor:
Verlag:
Falken
Jahr:
1985
Seitenzahl:
64
ISBN:
9783806851496
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Gebraucht und gelesen, aber trotzdem guter bis sehr guter Zustand.
Artikelbeschreibung
Gebraucht und gelesen, aber trotzdem guter bis sehr guter Zustand.
Perfekte Gästebewirtung ist ein Kapitel für sich!
Dieses "Gäste-Verwöhnbuch" zeigt, wie man eine Einladung oder ein Fest zu einem unvergeßlichen Erlebnis machen kann.
Die Einführung behandelt all das, was Voraussetzung für ein gelungenes Essen ist: die Einladung, Organisation und Einkauf, das Tischdecken und die Getränke.
In den köstlichen Rezepten werden frisches Gemüse und Obst der jeweiligen Saison berücksichtigt. So sind die Speisefolgen sehr abwechslungsreich und - bei aller Originalität - nicht zu teuer.
Alle Rezepte sind unkompliziert und leicht nachzukochen, aber nicht alltäglich.
In den Spartips werden Hinweise gegeben, welche teueren Zutaten durch preiswertere ersetzt werden können.
Schlemmereien für die Festtage des Jahres, wie Ostern, Pfingsten oder Weihnachten.
Perfekte Gästebewirtung ist ein Kapitel für sich!
Dieses "Gäste-Verwöhnbuch" zeigt, wie man eine Einladung oder ein Fest zu einem unvergeßlichen Erlebnis machen kann.
Die Einführung behandelt all das, was Voraussetzung für ein gelungenes Essen ist: die Einladung, Organisation und Einkauf, das Tischdecken und die Getränke.
In den köstlichen Rezepten werden frisches Gemüse und Obst der jeweiligen Saison berücksichtigt. So sind die Speisefolgen sehr abwechslungsreich und - bei aller Originalität - nicht zu teuer.
Alle Rezepte sind unkompliziert und leicht nachzukochen, aber nicht alltäglich.
In den Spartips werden Hinweise gegeben, welche teueren Zutaten durch preiswertere ersetzt werden können.
Schlemmereien für die Festtage des Jahres, wie Ostern, Pfingsten oder Weihnachten.
Schlagworte
Rezepte Einladung Organisation Essen Getränke Schlemmerei Weihnachten Ostern sparen kochen
Kategorie