DIE TAUSCHBÖRSE

Kochvergnügen vegetarisch - Für genußreiches Schlemmen ohne Fleisch: das aktuelle Grundkochbuch - kompetent, modern,. überzeugend.

Verlag:
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Jahr:
1996
Seitenzahl:
240
ISBN:
9783774227224
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Anbieter:

Artikel angeboten seit:
15.04.2018
Tickets:
2
Zustandsbeschreibung
zwei Preisettiketten auf dem vorgeden Einband, sonst sehr gut
Artikelbeschreibung
Die fleischlose Küche setzt ihre Erfolgsstory fort. Denn mit Gemüse und Co. lässt sich Gesundheit mit Fantasie aufs Appetitlichste kombinieren! Unser vegetarisches Grundkochbuch ist deshalb ein absolutes Muss für jeden, der sich und seine Familie gesund ernähren möchte. Mit vielen Hintergrund-Informationen und rund 270 Rezepten. Dazu viele Sonderthemen von Wochenend-Blitzkuren über Kochen mit Blueten und Aromen bis zu Büromahlzeiten.
Schlagworte
Vegetarisch, Vegan, Naturkost, Biologische Küche

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren