DIE TAUSCHBÖRSE
Hersteller:

eigene Weiterzucht

Haltbarkeit:
30. April 2023
Anbieter:
(80)

Artikel angeboten seit:
18.03.2023
Tickets:
3
Zustandsbeschreibung
Der Kombucha-skoby wird mit Tee angesetzt - siehe Beschreibung.
Artikelbeschreibung
Die Zubereitung für 1/2 Liter des Getränkes ist ganz einfach:


4 g schwarzen Tee 15 Minuten ziehen lassen

45 bis 50 g Zucker im fertigen Tee vollständig auflösen

Tee auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und in ein sauberes Gefäß füllen

Kombucha Pilz mit der Ansatzflüssigkeit hinzu geben

Gefäß mit einem Tuch verschließen

Gefäß an einen warmen Platz stellen und die nächsten Tage nicht bewegen

Nach 6 - 14 Tagen das fertige Getränk in Flaschen abfüllen und kühl stellen
Schlagworte
Kombucha, Teepilz, Verdauung, Mikroorganismen

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren