Autor:
Verlag:
Collection Rolf Heyne
Jahr:
2007
Seitenzahl:
320
ISBN:
9783899103502
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Sehr gut erhalten, wie neu. Eignet sich deshalb auch als Geschenk. Auf der dritten Seite ist ein Autogramm von Johann Lafer vorhanden. Der Schutzumschlag ist vorhanden und gut erhalten.
Nichtraucherhaushalt
Nichtraucherhaushalt
Artikelbeschreibung
Am 27. September 2007 feiert der wohl bekannteste Koch Deutschlands seinen 50. Geburtstag: Johann Lafer. An diesem Tag – der von einem riesigen Medienecho begleitet wird – veröffentlicht Johann Lafer seine Autobiografie.
Darin erzählt er in der ihm eigenen humorvollen, unterhaltsamen und zugleich ehrlichen Art von seiner beispiellosen, aber nicht immer von Hindernissen freien Erfolgsgeschichte.
Wie aus dem Lehrling im Grazer 'Gösser-Bräu' einer der bekanntesten und erfolgreichsten Köche Deutschlands wurde.
Sein Ziel war und ist es, den Menschen Esskultur und damit Lebensart näher zu bringen. Seine Neugier ließ ihn dabei um die ganze Welt reisen, um Erfahrungen zu sammeln, Ideen und kulinarische Traditionen aus anderen Lebenswelten kennen zu lernen, die uns exotisch und fremd scheinen.
Das Buch hat das Format 14 x 21,8 cm.
Darin erzählt er in der ihm eigenen humorvollen, unterhaltsamen und zugleich ehrlichen Art von seiner beispiellosen, aber nicht immer von Hindernissen freien Erfolgsgeschichte.
Wie aus dem Lehrling im Grazer 'Gösser-Bräu' einer der bekanntesten und erfolgreichsten Köche Deutschlands wurde.
Sein Ziel war und ist es, den Menschen Esskultur und damit Lebensart näher zu bringen. Seine Neugier ließ ihn dabei um die ganze Welt reisen, um Erfahrungen zu sammeln, Ideen und kulinarische Traditionen aus anderen Lebenswelten kennen zu lernen, die uns exotisch und fremd scheinen.
Das Buch hat das Format 14 x 21,8 cm.
Schlagworte
johann lafer kochen köche essen
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Sylvia Winnewisser, Annerose Sieck
Tickets:
2









