Autor:
Verlag:
Mosaik
Jahr:
1999
Seitenzahl:
144
ISBN:
9783576113329
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
gut, es gibt sei Eselsohren und einige Seiten mit den Lieblingsrezepten weisen sehr dezente Flecken auf.
Artikelbeschreibung
Dieses Buch war mein Begleiter von den Anfängen der festen Nahrung bis ins Schulalter. Kapitel sind: Die erste Nahrung, Der Vorratsschrank, Die richtige Ausstattung, Zubereitung der Nahrung, Einfrierend Aufwärmen. Es gibt Ratschläge zum problemlosen Abstillen, Tips für die Einführung von fester Nahrung und 14 Rezepte für Breie. Danach gliedern sich die 150 Rezepte nach Alter, also 4-6 Monate, 6-9 Monate, 9-12 Monate, bis hin ins Vorschulalter. Ein super Buch mit Rezepten, die alle das Potenzial zu Lieblingsrezepten haben. Die Autorin hat sich als Expertin für die Ernährung vonKindern einen Namen gemacht und bereits mehrere Bestseller zu diesem Thema veröffentlicht. Alle Rezepte sind von Kindern getestet.
Schlagworte
Rezepte, Babynahrung, Kleinkinder, Kochbuch, Brei
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Dagmar von Cramm
Tickets:
3






