Autor:
Verlag:
Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Jahr:
2015
Seitenzahl:
64
ISBN:
9783863554132
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
wie neu
Artikelbeschreibung
Die Münchnerin Daniela Sepp interpretiert das Trendgebäck Macarons aus Frankreich völlig neu! Herzhafte und süße Macarons-Kreationen verzaubern Gaumen und Seele. Die Meisterin des kleinen Baiser-Gebäcks verrät Tipps und Tricks, damit die raffinierten Naschereien garantiert gelingen. Mit viel Liebe zum Detail kreiert sie außergewöhnliche Geschmacksvarianten und setzt ihren Macarons mit feinen Verzierungen die Krone auf. Lassen Sie sich Pfeffer, Vanille-Kardamom oder Erdbeere-Basilikum auf der Zunge zergehen und erleben Sie die Geschmacksexplosion von Milchschokolade-Karotte-Ingwer oder Rucola, Pinienkerne und Parmesan. Selbst der Kaffee kommt mit der Geschmacksrichtung Espresso-Corretto nicht zu kurz. Lassen Sie sich überraschen, wie gut süß und herzhaft harmonieren, und werden Sie selbst zum Meister der Makronen!
Schlagworte
k.A.