Autor:
Verlag:
Zabert Sandmann
Jahr:
1999
Seitenzahl:
151
ISBN:
9783932023422
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Rücken gerade, Schnitte sauber
Artikelbeschreibung
Alfredissimo. Kochen mit Bio. Mit Zeichnungen von Franziska Becker und Papan und Fotos von Christian von Alvensleben.
Mit Rezepten für Vorspeisen und Salate, Suppen, Eintöpfe und Aufläufe, Pasta und Risotto, Gemüse und Beilagen, Fisch und Meeresfrüchten, Geflügel und Fleisch, Nachtisch und Süßem und Weinen.
Am Ende des Buches befindet sich ein Register mit den Rezepten.
Mit Rezepten für Vorspeisen und Salate, Suppen, Eintöpfe und Aufläufe, Pasta und Risotto, Gemüse und Beilagen, Fisch und Meeresfrüchten, Geflügel und Fleisch, Nachtisch und Süßem und Weinen.
Am Ende des Buches befindet sich ein Register mit den Rezepten.
Schlagworte
Kochbuch Rezepte Alfred Biolek
Kategorie