Autor:
Verlag:
Naumann & Göbel
Jahr:
2015
Seitenzahl:
240
ISBN:
9783625172932
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Neu
Ovp
Noch in Folie
Tierfreier Nichtraucherhaushalt
Ovp
Noch in Folie
Tierfreier Nichtraucherhaushalt
Artikelbeschreibung
Essen
Pasta
Italienisch kochen
1:2 Artikel dazu
Hoch lebe Italiens Exportschlager Nummer eins!
Ein Teller dampfend heißer Spaghetti mit aromatischer Tomatensauce und würzigem Parmesan – kann es etwas Verlockenderes geben? Ja! Nämlich Spaghetti Bolognese, Penne all’arrabbiata, Tagliatelle mit Venusmuscheln, Ravioli mit Salbeibutter, Lachs-Lasagne … All diese Rezepte für den italienischen Küchen-Exportschlager Nummer eins und noch viele mehr finden Sie in diesem hübschen Kochbuch.
Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit häufig einfachen Zutaten und geringem Aufwand herrliche Pastagerichte zubereiten können, die den Vergleich mit der Trattoria im letzten Urlaub oder dem Stamm-Italiener an der heimischen Ecke nicht zu scheuen brauchen. Ob mit Gemüse oder Käse, Fleisch oder Fisch, gefüllt oder aus dem Ofen – nicht zuletzt wegen der endlosen Variationsmöglichkeiten ist und bleibt Pasta einfach unübertroffen...
Pasta
Italienisch kochen
1:2 Artikel dazu
Hoch lebe Italiens Exportschlager Nummer eins!
Ein Teller dampfend heißer Spaghetti mit aromatischer Tomatensauce und würzigem Parmesan – kann es etwas Verlockenderes geben? Ja! Nämlich Spaghetti Bolognese, Penne all’arrabbiata, Tagliatelle mit Venusmuscheln, Ravioli mit Salbeibutter, Lachs-Lasagne … All diese Rezepte für den italienischen Küchen-Exportschlager Nummer eins und noch viele mehr finden Sie in diesem hübschen Kochbuch.
Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit häufig einfachen Zutaten und geringem Aufwand herrliche Pastagerichte zubereiten können, die den Vergleich mit der Trattoria im letzten Urlaub oder dem Stamm-Italiener an der heimischen Ecke nicht zu scheuen brauchen. Ob mit Gemüse oder Käse, Fleisch oder Fisch, gefüllt oder aus dem Ofen – nicht zuletzt wegen der endlosen Variationsmöglichkeiten ist und bleibt Pasta einfach unübertroffen...
Schlagworte
Essen Pasta Italienisch kochen 1:2 Artikel dazu
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Wolfgang Brenner, Waldemar Thomas
Tickets:
1