Pasta, Pizza und Polenta - Die besten Orinalrezepte aus den verschiedenen Regionen Italiens - Schritt-für-Schritt in Farbe abgebildet
Autor:
Verlag:
Christian München
Jahr:
1986
Seitenzahl:
240
ISBN:
9783884721087
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
sehr gut - Einband leicht berieben, Seitenteil tadellos
Artikelbeschreibung
Die beliebtesten Pasta-, Pizza- und Polenta-Rezepte, anhand präziser Anweisungen und farbiger Schritt-für-Schritt-Fotos leicht nachzukochen. Jedes Gericht in Großformat abgebildet. Aus dem Inhalt: Bandnudeln in Fleischsauce, Spaghetti mit Muschelsauce, Nudeln mit Basilikumsauce, Spaghetti mit Trüffelsauce, Nudelauflauf mit Auberginen, Nudelauflauf mit Steinpilzen, Teigtäschchen mit feiner Fleischfüllung, Buchweizennudeln mit Gemüse, Ligurische Teigtäschchen mit Muschelsauce, Pizza mit Champignons, Pizza mit Spinat und Thunfisch, Gefüllte Pizzataschen, Polenta mit vier Käsesorten, Polenta mit Wurst und Grieben, Polenta mit Buchweizenmehl und viele weitere appetitanregedne Rezepte aus den verschiedenen Regionen Italiens.
Schlagworte
k.A.
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Paul Lowe
Tickets:
6
Udo Pollmer, Susanne Warmuth
Tickets:
1