Autor:
Verlag:
Falken Verlag
Jahr:
1988
Seitenzahl:
32
ISBN:
9783806807318
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Leichte Lese- und Lagerungsspuren, altersgemäß sehr guter Zustand.
Artikelbeschreibung
Pralinen und Konfekt gelten als die raffiniertesten aller Süßigkeiten. Süße Verführungen, denen man einfach nicht widerstehen kann. Diese kleinen Kunstwerke kann man leicht auch selber machen. Mit etwas Fingerspitzengefühl werden die süßen Köstlichkeiten so lecker wie vom Konditor.
Mit diesem Buch sind Pralinen und Konfekt mit jeder normalen Küchenausrüstung herzustellen, spezielle Geräte sind nicht notwendig. Alle Rezepte sind übersichtlich gegliedert und die einzelnen Arbeitsschritte in der Reihenfolge ausführlich geschildert. So gelingen die kleinen Köstlichkeiten.
Mit diesem Buch sind Pralinen und Konfekt mit jeder normalen Küchenausrüstung herzustellen, spezielle Geräte sind nicht notwendig. Alle Rezepte sind übersichtlich gegliedert und die einzelnen Arbeitsschritte in der Reihenfolge ausführlich geschildert. So gelingen die kleinen Köstlichkeiten.
Schlagworte
Pralinen, Konfekt, Rezepte, und Anleitungen.
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Valentin Thurn, Gundula Christiane Oertel
Tickets:
3
Hereth, Hans-Jürgen; Beate Kaspar-Plener; Christiane Paxmann u. a.
Tickets:
3