DIE TAUSCHBÖRSE

Rucola, Bärlauch, Löwenzahn - Die besten Rezepte

Verlag:
AT Verlag AZ Fachverlage
Jahr:
1998
Seitenzahl:
64
ISBN:
9783855026197
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Anbieter:
(248)

Artikel angeboten seit:
09.05.2022
Tickets:
2
Zustandsbeschreibung
neu und ungelesen
Artikelbeschreibung
Rucola, Bärlauch und Löwenzahn gehören zu den ersten kulinarischen
Boten des Frühlings. Sie wecken die
Lebenskräfte, bringen den Körper in Schwung und bereichern unsere Speisen mit ganz unterschiedlichen Geschmacksnuancen: Rucola, inzwischen das ganze Jahr über erhältlich, gibt mit seiner herb-bitteren Note Salaten, Gemüse oder Pesto Biss. Bärlauch zeichnet sich durch einen herzhaften, aber feinen Knoblauchduft aus und ist eine
beliebte Würze für Salate, Teigwaren oder Risotto. Mit seinem erst nussigen, später herben Aroma sorgt der junge Löwenzahn für Abwechslung auf Teller und Gaumen.
Über 50 Rezepte zeigen, wie die zarten Kräuter am besten einzusetzen sind, und geben eine Fülle von neuen Ideen. Ergänzt durch eine Warenkunde und Tipps zur Küchenpraxis.

Rezeptbeispiele aus dem Inhalt

Tomaten-Rucola-Cocktail
Birnen-Rucola-Salat mit Pecorino
Mesclun-Salat mit Blüten
Kalte Avocadosuppe mit Rucola
Löwenzahnsuppe
Bärlauch-Tartelettes
Carpaccio
Lammrückenfilet ...
Schlagworte
rucola, bärlauch, löwenzahn

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

verschiedene
Tickets:
2
ZS Team
Tickets:
2
Eat smarter
Tickets:
1