DIE TAUSCHBÖRSE

Servierkunde - HLT/HF/TFS/GAFA/HLW/FW

Verlag:
Trauner Verlag
Jahr:
2010
Seitenzahl:
244
ISBN:
9783854997238
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Anbieter:
(291)

Artikel angeboten seit:
15.06.2020
Tickets:
1
Zustandsbeschreibung
Insgesamt in Ordnung; keine Eintragungen; äußerlich Gebrauchsspuren, kleiner Macken in Hüllblatt; kleine Eselsohren oben auf mehreren Seiten
Artikelbeschreibung
Der Text ist in eine Hauptspalte und eine Randspalte gegliedert. In der Randspalte befinden sich Erklärungen zu Fremdwörtern, Zusatzinformationen und Arbeits- bzw. Denksportaufgaben. Zahlreiche Fotos und Grafiken unterstützen die Anschaulichkeit des Textes. Die Schwerpunkte des Buches liegen in folgenden Bereichen: - Der Umgang mit dem Gast; - Service (Tischkultur und Tischoptik, Checkliste vor Arbeitsbeginn, Serviceablauf im Restaurant); - Mahlzeiten; - Menükunde; - Erstellung von Karten; - Organisation von Veranstaltungen (Management im Veranstaltungsbereich, Aufgaben und Mitarbeiter der Bankettabteilung, Vorbereitungsarbeiten im Office und am Serviertisch, Personaleinsatzplanung, chronologischer Servierablauf).
Schlagworte
Restaurant; Menükunde; Servieren; Dekor; Tischkultur