DIE TAUSCHBÖRSE

Spaghetti : Linguine, Bavette, Tagliatelle mit den beliebtesten Saucen

Autor:
Verlag:
Edition Xxl
Jahr:
2010
Seitenzahl:
144
ISBN:
9783897360259
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Anbieter:

Artikel angeboten seit:
08.12.2020
Tickets:
3
Zustandsbeschreibung
kaum Spuren, keine Schäden
Artikelbeschreibung
mit Leinenrücken
Spaghetti, Tagliatelle, Linguine, Bavette – lange Nudeln sind die beliebteste, bekannteste und klassischste Spezialität der italienischen Gastronomie.
Sie stehen im Mittelpunkt der mehr als 50 traditionellen und neuen Rezepte, die alle in der Redaktionsküche gekocht und ausprobiert worden sind. Ob als Vorspeise, schnelles Mittagessen oder Sonntagsessen mit der Familie, die Gerichte eignen sich für jede Gelegenheit.
Jedes Rezept ist mit einem hochwertigen ganzseitigen Farbfoto und einer entsprechenden Weinempfehlung versehen.
Wertvolle Hinweise und Tipps, woran man eine gute Pasta erkennt und wie man sie richtig kocht, damit sie „al dente“ ist, sowie eine Reihe von typischen Grundsoßen runden dieses moderne Kochbuch ab.
Schlagworte
Nudel, Pasta, Italien, Italienische Küche

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren