Autor:
Verlag:
Verlag für die Frau - Leipzig
Jahr:
1984
Seitenzahl:
144
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
3:1 Tausch
leichte Gebrauchsspuren,
Schnitt und Seiten vergilbt
leichte Gebrauchsspuren,
Schnitt und Seiten vergilbt
Artikelbeschreibung
Buchbeschreibung:
Ohne Nachtisch ist das beste Dinner unvollständig,
auch wenn die Speisenfolge noch so sorgsam zusammengestellt wurde.
Süßspeisen sind nicht nur sehr schmackhaft, sondern gewöhnlich auch kalorienreich, weil sie mit Zucker zubereitet werden.
Außerdem enthalten Schlagkrems, Speiseeis und Soufflés reichlich Eiweß und Fett.
Das ist bei der Zusammenstellung eines Menüs zu beachten.
Die am weitesten verbreiteten Süßspeisen in der UdSSR sind Kompotte, Kisseli, Puddings und Götterspeisen.
Viele Süßspeisen werden mit frischem, vitaminreichem Obst bereitet.
Um die Vitamine möglichst zu erhalten, muß das vorbereitete Obst schnell verbraucht und darf nicht zu lange gegart werden.
Zu den Zutaten gehören außer Obst noch Milch und andere Molkereiprodukte sowie Eier, Mehl Grieß, Fette, Nüsse, Schokolade, Kartoffelmehl, Gelatine und Gewürze.
Ihre Verarbeitung bei der Zubereitung von Süßspeisen weist eine Reihe von Besonderheiten auf.
Bevor wir also mit der Zubereitung dieser oder jener Seise beginnen, sollten wir uns mit den allgemeinen Grundsätzen vertraut machen, die dem jeweiligen Abschnitt vorangestellt sind.
Ohne Nachtisch ist das beste Dinner unvollständig,
auch wenn die Speisenfolge noch so sorgsam zusammengestellt wurde.
Süßspeisen sind nicht nur sehr schmackhaft, sondern gewöhnlich auch kalorienreich, weil sie mit Zucker zubereitet werden.
Außerdem enthalten Schlagkrems, Speiseeis und Soufflés reichlich Eiweß und Fett.
Das ist bei der Zusammenstellung eines Menüs zu beachten.
Die am weitesten verbreiteten Süßspeisen in der UdSSR sind Kompotte, Kisseli, Puddings und Götterspeisen.
Viele Süßspeisen werden mit frischem, vitaminreichem Obst bereitet.
Um die Vitamine möglichst zu erhalten, muß das vorbereitete Obst schnell verbraucht und darf nicht zu lange gegart werden.
Zu den Zutaten gehören außer Obst noch Milch und andere Molkereiprodukte sowie Eier, Mehl Grieß, Fette, Nüsse, Schokolade, Kartoffelmehl, Gelatine und Gewürze.
Ihre Verarbeitung bei der Zubereitung von Süßspeisen weist eine Reihe von Besonderheiten auf.
Bevor wir also mit der Zubereitung dieser oder jener Seise beginnen, sollten wir uns mit den allgemeinen Grundsätzen vertraut machen, die dem jeweiligen Abschnitt vorangestellt sind.
Schlagworte
Dessert, Nachtisch,
Kategorie






