Tee in aller Welt - Von der Teepflanze bis zum Punsch: Alles über Anbau, Ernte und Zubereitung des Gewächses. Dazu ausgewählte Rezepte für Köstlichkeiten mit und zum Tee
Autor:
Verlag:
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Jahr:
2000
Seitenzahl:
64
ISBN:
9783774210394
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
alles gut in Schuss
Artikelbeschreibung
Tee ist eine Leidenschaft. Der neue, informative Wegweiser durch Blattqualitäten und Sorten sorgt für Orientierung in der Vielfalt des internationalen Angebots - und zeigt den Weg zum Teegenuss. Mit Basiswissen von der Pflanze bis zum Punsch, dem Einmaleins der richtigen Zubereitung und ausgewählten Rezepten für Köstliches mit oder zum Tee. Extra: eine Weltkarte mit den Teeanbaugebieten.
Schlagworte
k.A.
Kategorie