DIE TAUSCHBÖRSE

Venetien: Küche, Land und Leute - Kulinarische Landschaften

Verlag:
Droemer
Jahr:
1991
ISBN:
9783426265031
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Anbieter:

Artikel angeboten seit:
15.05.2025
Tickets:
5
Zustandsbeschreibung
Wie neu
Großformatig, gebunden mit Schutzumschlag
Reich und üppig bebildert
Artikelbeschreibung
Venetien - eine kulinarische Landschaft für Entdecker, ein Geheimtip für Italien-Liebhaber. Nach den großen Bucherfolgen Toskana, Baden, Schweiz und Provence nun der fünfte Band der Reihe Kulinarische Landschaften. Venetien - eine kulinarische Landschaft für Entdecker. Vom Gardasee bis nach Triest, von Cortina d'Ampezzo bis an die Mündung des Po, von Lido und Lagune bis in die Karnischen Alpen: Traumlandschaften und Kulturziele, Strände und Ferienparadiese... Venedig, Venetien und Friaul: Dialog zwischen Traum und Wirklichkeit, Lebensfreude und Vergänglichkeit, künstlerischem Maß und hingebendem Genuß
Schlagworte
k.A.

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Anita van Saan und Anna de Riese
Tickets:
1
Griechisches Korinthen-Syndikat Hamburg
Tickets:
1