DIE TAUSCHBÖRSE

Westfälische Küche - Spezialitäten aus der Region

Verlag:
KOMET
Jahr:
2015
Seitenzahl:
192
ISBN:
9783869415833
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Anbieter:

Artikel angeboten seit:
23.03.2020
Tickets:
1
Zustandsbeschreibung
so gut wie neu
Artikelbeschreibung
Einfach und bodenständig: So sind die Menschen in Westfalen – und genauso herzhaft und schnörkellos ist auch ihre Küche. In diesem liebevoll gestalteten Kochbuch haben wir die bekanntesten und beliebtesten Traditionsgerichte aus Westfalen zusammengetragen. Freuen Sie sich auf einen herrlich abwechslungsreichen kulinarischen Streifzug von Münster bis zum Sauerland, der von Heggengemös und Pickert über Potthucke und Pillekauken zu Struwen und Püfferkes reicht. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen der westfälischen Spezialitäten!

Die bekanntesten und beliebtesten Gerichte aus Westfalen
71 Köstlichkeiten der regionalen Küche: Von Pickert bis Zwiebelwurst im Kräuterteig
Alle Rezepte mit ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung
Mit stimmungsvollem Porträt von Land und Leuten und ihrer Kochkultur
Handliches Mini-Format
Schlagworte
Westfalen, Regionale Küche