DIE TAUSCHBÖRSE

Wie die Helene zur Birne kam - 50 Rezeptklassiker und ihre Geschichte

Autor:
Verlag:
Callwey
Jahr:
2013
Seitenzahl:
192
ISBN:
9783766720412
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Anbieter:
(113)

Artikel angeboten seit:
29.03.2020
Tickets:
3
Zustandsbeschreibung
Sehr gut, unbenutzt, nur gelagert.
Eignet sich gut zum Verschenken.
Artikelbeschreibung
Wie entstand der Nachtischklassiker „Birne Helene“? Woher kommt eigentlich der klassische Caesar Salad? Und wer verlieh dem Rezeptklassiker Tarte Tatin seinen berühmten Namen? Dieses Buch stellt 50 weltbekannte Gerichte, darunter 10 Cocktailklassiker mit verlässlichen Rezepten vor und erzählt die oftmals überraschende Geschichte dahinter, wie das Gericht entstanden ist. Ein Geschenkbuch für alle Hobbyköche und Geschichtsinteressierten, die ihre Gäste gern mit köstlichen Gerichten und überraschenden Hintergrundgeschichten erfreuen wollen.
Schlagworte
Kochbuch, Gerichte, Geschichte

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren