Autor:
Verlag:
Augustus
Jahr:
1996
Seitenzahl:
160
ISBN:
9783804330535
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
neuwertig
Artikelbeschreibung
Hand auf Herz: Wissen Sie, wie man Muscheln richtig isst? Oder gehören sie zu denen, die aus Angst vor einer Blamage im Zweifelsfall lieber ein Steak bestellen?
Hier erfahren Sie alle wichtigen Details:
- wie man 77 schwierige Gerichte handhabt
- wie man Qualitätsmerkmale unterscheidet
- wie man das passende Getränk bestellt und
- wie man mögliche Pannen meidet.
Mit vielen humorvollen Erlebnissen und Anekdoten aus der Feder dieses berühmten Hoteliers wird
Dieses Buch zu einem erfrischenden und erleuchtendes Lese-Erlebnis
Hier erfahren Sie alle wichtigen Details:
- wie man 77 schwierige Gerichte handhabt
- wie man Qualitätsmerkmale unterscheidet
- wie man das passende Getränk bestellt und
- wie man mögliche Pannen meidet.
Mit vielen humorvollen Erlebnissen und Anekdoten aus der Feder dieses berühmten Hoteliers wird
Dieses Buch zu einem erfrischenden und erleuchtendes Lese-Erlebnis
Schlagworte
Essen und Trinken
Kategorie