Autor:
Verlag:
Zabert Sandmann
Jahr:
2003
Seitenzahl:
135
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Sehr gut.
Artikelbeschreibung
2:1 Tausch
Ralf Zacherl war Deutschlands jüngster Sternekoch und zeigt wie genial einfach Kochen sein kann. Seine Küche ist spontan und raffiniert, aber immer leicht zuzubereiten. Originalrezepte aus seiner Sendung mit vielen Tipps und Tricks rund ums Kochen - genau das Richtige für alle, die frischen Wind in ihre Küche bringen wollen.
Ralf Zacherl war Deutschlands jüngster Sternekoch und zeigt wie genial einfach Kochen sein kann. Seine Küche ist spontan und raffiniert, aber immer leicht zuzubereiten. Originalrezepte aus seiner Sendung mit vielen Tipps und Tricks rund ums Kochen - genau das Richtige für alle, die frischen Wind in ihre Küche bringen wollen.
Schlagworte
Kochen, Rezepte, einfach
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Valentin Thurn, Gundula Christiane Oertel
Tickets:
3
Dr. Arthur Agatston
Tickets:
3