Autor:
Verlag:
Gräfe & Unzer
Jahr:
2006
ISBN:
9783833802461
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
normaler gebrauchter Zustand
Artikelbeschreibung
Fertigprodukte (Convenience) und Dosenfutter boomen. Kein Wunder, denn kaum jemand hat noch Zeit und Lust, im Alltag groß zu kochen. Vom nötigen Know-how einmal ganz zu schweigen... Und erst noch backen - das dauert und ist viel zu aufwändig. Aber liegt die Lösung darin, ein Glas Fertigsauce über die Nudeln zu kippen oder den TK-Kuchen in den Ofen zu schieben? Nein!
Mit Einszwei: Kochen! und Einszwei: Backen! eröffnen sich auch dem blutigsten Anfänger ganz neue Dimensionen: Richtig lecker kochen und backen mit wenigen Zutaten aus Dose oder Tüte, Tiefkühltruhe oder Kühlregal. Beispielsweise Knusper-Cornflakes-Schnitzel mit Limettendip, Tomatensuppe"Bella Italia"oder eine Tarte mit marinierten Portwein-Birnen. Dass alles auch dem
Mit Einszwei: Kochen! und Einszwei: Backen! eröffnen sich auch dem blutigsten Anfänger ganz neue Dimensionen: Richtig lecker kochen und backen mit wenigen Zutaten aus Dose oder Tüte, Tiefkühltruhe oder Kühlregal. Beispielsweise Knusper-Cornflakes-Schnitzel mit Limettendip, Tomatensuppe"Bella Italia"oder eine Tarte mit marinierten Portwein-Birnen. Dass alles auch dem
Schlagworte
k.A.
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Gina Steer, Sian Lewis und Charlotte Watts
Tickets:
2
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Tickets:
2