Autor:
Verlag:
AT Verlag
Jahr:
1998
Seitenzahl:
144
ISBN:
9783855026210
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Ecken leicht angestoßen
Artikelbeschreibung
Nach der 5-Elemente-Ernährung hat jedes Lebensmittel eine bestimmte Energetik, das heisst eine bestimmte Temperatur, einen bestimmten Geschmack und eine bestimmte Wirkungsrichtung. Das Ziel einer gesunden und gesund erhaltenden Ernährung ist, durch die richtige Wahl und Zubereitung der Gerichte ein harmonisches Gleichgewicht zu schaffen. Das Buch erklärt ausführliche die Grundlagen der 5-Elemente-Ernährung und zeigt in 60 attraktiven, leicht nachkochbaren Rezepten, wie sich diese in der westlichen Küche umsetzen lässt. Mit detaillierten Informationen zur Wirkung des ganzen Gerichts und zu einzelnen Zutaten und mit umfangreichen Tabellen zum Nachschlagen. Ein Grundlagen- und Kochbuch zur 5-Elemente-Ernährung.
Schlagworte
k.A.
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Michael Droste-Laux
Tickets:
2